Дорога

У СУДЬБЫ свои причуды
И ДОРОГА в два конца
Знаешь, это очень трудно –
Двадцать лет смахнуть с лица...

Все заботы и тревоги,
И морщинки возле глаз
Отпечатаны... ДОРО;ГОЙ,
Навсегда «проросшей» в нас.

Заслужить у жизни надо
Даже седину волос...
МУДРОСТЬ – высшая НАГРАДА,
ОПЫТ ЖИЗНЕННЫХ ПОЛОС...
2009 г.
 


Рецензии