Слоники в посудной лавке
Посудными лавками..
Давят чужие жизни -удавками
Тихо скажут"правдивое"мнение
И поломают -чужое-решение
Благие намеренья...
Тропочка в ад...
Топайте,топайте,СЛОНИКИ,В Сад!
Греться на солнышке
травку курить...
САМИ С СОБОЙ -"по душам"-говорить
Может, и Скоро,Я Вас -Там-найду..
В солнечном,светлом,зеленом САДУ!
май 2009
(посвящено П.С. и Слоникам)
Свидетельство о публикации №109102806272