***

"зачем жить?" ты задал вопрос ,
 вновь при этом повесил нос ,
 тут явился демон из снов
 и сказал что это любовь ...
 в крошечном мире такой магнит ,
притягивает , жить велит .
ты намагничен мертвым огнем ,
 его не видно не слышно днём ,
но только скроется солнечный свет
он запылает ,тебя теперь нет...
 тихо демон к тебе идти станет
 "ты намагничен, меня к тебе манит"


Рецензии