Обрести себя

Как просто жить по правилам
Что кто-то изобрел
Что правильно, не правильно
Поверил, и пошел

За истину условности
Принять, забыв про чувства
И в трудностях, неровностях
Других винить искуссно

Как трудно жить душою
Как птица устремясь
На свет, забыв про боль
Обжечься не боясь

Летишь, не зная что там
За дальним поворотом
Страдаешь, любишь, дышишь
И веришь, что отыщешь

Живой, и настоящий
Открытый для любви
То в небесах парящий
А то не встать с земли

И с верой бесконечной
Всю боль перетерпя
Постичь пространство, вечность
И обрести себя.


Рецензии