***

Какие были мы...
И что же с нами стало?
Безжалостны часы
Их не остановить.
Как жили мы...
И что же нам осталось?
Осталось вспоминать и ворошить?
Все пройдено
И удивить нас нечем.
А вскоре и морщин не сосчитать.
Какая боль,
Что мы с тобой не вечны.
Что молодость в руках не удержать.
Не удержать нам юные порывы,
Весенние мечты, осеннюю печаль.
Не излечить сердечные нарывы...
Не изменить чего бывает жаль.
Какое счастье в том, что мы не вечны,
Что все меняется, часов не удержать...
Что наша боль не длиться бесконечно
И мы ее способны забывать!
                2008


Рецензии