Ода Зефиру

Зефиролюб!
Люблю-Зефир!
Зефир-мой воздух,
Свет,эфир!
Зефир- меня согреет ночью!
Зефир-безвреден-между прочим!
Зефир-реально лучше всех!
Зефир-подарит счастье,смех!
Зефир-не просто мой каприз.
Зефир-не даст нам падать вниз!
Зефир-не даст мне умереть!
Зефир-и Вас способен греть!
Зефира МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Зефир-не плавится,не тает!...
Не надо Булок!
На фиг-сыр!
Я есть хочу
ОДИН ЗЕФИР!...
Зефира нельзя переесть!
Зефир -источник счастья!
Зефир- теплейшая шерсть!
Зефир-победитель несчастья!
ВЫ-Моя Зефирная фабрика!
Топливо для моего Кораблика!

июнь
Вдохновила сцена из жизни моей знакомой девушки
Диалог:
Она:- Дорогой,скажи что-нибудь нежное!
Он:-Зефир!


Рецензии