Шепот листвы

Чтоб стать собою
Стану я травой
Прозрачной и кристальной
Стану я водой

И много слов не надо
Дверь настежь отворив
Пусть в дом войдет прохлада
Всю свежесть подарив

По влажной травке утром
Впитав в себя росу
Спокойная и мудрая
Покой вам принесу

Зашевелятся листики
Быть может, на ветру
А может просто шепчут
Я тебя люблю...


Рецензии