мокрое стихотворение
Бросок по вене.
Чтоб не заплакать
Кулак о стену.
То света мало,
То просто плохо...
Врача не звали
Да просто пох...й
Безбожный циник
Икает разум
С известных клиник
Печать с отказом...
Печальным гостем
Тоска осталась
А в горле костью
Застряла жалость.
Смотри под ноги
Достала слякоть
Да вдоль дороги
Чтоб не заплакать...
Мир словно сдвинут
Ломаю ноги...
Подачку кинут
И слава Богу!...
Свидетельство о публикации №109102806157