любовь
Они с ногами – ну и пусть.
куда моя девалась похоть?
Моя взялась откуда грусть?
Любовь такая хрень, конкретно,
ты как кирпич идешь ко дну –
кругом сплошное бабье лето,
а хочеца её одну
Прысчи и как морковки ношки,
и язва, мать её в кусты -
но, бля, ***ю по-немношку
и помыслы мои чисты
любовь не иад, любовь – отрава,
на свете, бля, всего сильней.
мне ни на лево, на направо
нехочецо, а только к ней
Свидетельство о публикации №109102806151
вот так-то вдруг зачем-то сразу...
Синтез Си 11.08.2010 18:14 Заявить о нарушении