Читая Некрономикон

Читаю Некрономикон.
Опять беснуются собаки,
и тени шепчут в полумраке
одно из множества имен
того, чья воля беспредельна.
Не мне ее превозмогать.
Тьма еженощно, ежеденно
меняет мир – себе под стать.

Читаю Некрономикон,
и траурно вздыхает бездна,
и зажигаются помпезно
все свечи в зале. Из окон
несутся воющие вопли.
Приникли призраки к стеклу…

Глухой, немой, без тени воли
я о пощаде не молю…


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   09.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
пасип приятно.

Роман Ужасов   12.12.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.