Все вокруг меня красиво

Все вокруг меня красиво!
Птицы, небо, вот беда-
Вдруг каюк вчера машине-
Это, братцы, ерунда!

Все вокруг меня красиво!
Птицы, небо,солнце, луг...
Только жизнь слегка паршива...
Будет лучше? Верю, друг!

Все вокруг меня красиво!
Птицы, небо и заря!
О-па! Сделали машину!
Написал я тут не зря!


Рецензии
Все вокруг тебя красиво!
Птицы, небо и земля!
Только пишешь чтой-то криво -
Сплошь и рядом: тра-ля-ля!!!
...

Голубая Туника   01.11.2009 20:40     Заявить о нарушении