Так привередлива молва

Так привередлива молва,
неся по свету, как стихия,
о мёртвых - добрые слова,
а о живых - одни плохие.

Если такой порядок впредь
не поменяет кто-то свыше,
тогда уж лучше умереть,
худого о себе не слыша.


Рецензии