Средство для профилактики гриппа

                Эпидемия гриппа идёт.
                Я надену вуаль и всё.
                Если кто на меня чихнёт,
                Я скажу: " Чихайте ещё!
                Всё равно у меня вуаль."
                Да, умён был дворянский век!
                Но вуали те (Ах, как жаль!)
                Равнодушный засыпал снег...
                осень 2009г.   


Рецензии
очень симпатично-романтическое содержание и такое маско-повязочное название:)))

С улыбкой

Симонэ   28.10.2009 23:55     Заявить о нарушении