Закопайте меня, друзья мои!
ДАВИТ ТЯЖЕСТЬЮ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ...
НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ОТ УСТАЛОСТИ...
ПРЕВРАЩАЯСЬ В БЕЗЛИКУЮ ТЕНЬ...
ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ,О ДРУЗЬЯ МОИ!
БРОСЬТЕ ПО ГОРСТКЕ ЗЕМЛИ..
ВЫ БЫЛИ МНЕ САМЫЕ-САМЫЕ...
НО СПАСТИ,УВЫ,НЕ СМОГЛИ.
ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ У ДЕРЕВА-
У САМЫХ ЕГО КОРНЕЙ
ПУСТЬ СТЕКАЮТ КАПЕЛЬКИ МЕДЛЕННО
С ЕГО МОГУЧИХ ВЕТВЕЙ..
ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ,О ДРУЗЬЯ МОИ!
НА ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!
ПУСТЬ МОГУЧЕЕ ДЕРЕВО ЖАЛОСТНО
ИНОГДА ВСПЛАКНЕТ ОБО МНЕ...
2009
Свидетельство о публикации №109102806062