Не прячь

Не прячь за образом пустым
Идей и мыслей недостаток.
А слогом пользуйся простым.
Будь убедителен и краток.

Не думай только наперед.
Что формы новой основатель.
Творец ты или стихоплет
Зараз увидит твой читатель.

Над рифмой долго не колдуй
В словарь заглядывай при этом.
И если ты не обалдуй.
Возможно скажешься поэтом.


Рецензии