Разве я тебя любила

...Что сказать тебе...не знаю...
Может то, что презираю?
Что тебя Дерьмом считаю?
Да, я -злая! злая! злая!

...Правда страшная... не спорю...
Но зачем играть судьбою...
Снова врать и лицемерить...
Ждать напрасно, снова верить....

Нет, не смею все сказать...
Продолжаю снова врать...
- Как дела? Я рада встрече!
Но спешу - в делах весь вечер!

Когти рву и без оглядки...
Поиграй со мною в прятки!
Через миг тебя забыла....
РАЗВЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА??????


Рецензии