Жаль, не дано всем это понимать

Все могут только унижать,
Как мало тех кто хочет возвышыть,
Жаль, не дано всем это понимать,
От этого мне хочется шепча кричать.

Я лишь к любви хочу призвать,
И чтобы каждый мог узнать
Как хочется порой кого нибуть обнять,
В тиши ночной свечей згорать.

Но вот пришол судбы палач,
Связь тесную свечи с душой порвать,
Но я смогу не забывать
Что есть и те которые готовы возвышать.


Рецензии
Я готов Вас возвысить до Небес!
Просто глагольные рифмы Вас туда не пустят.
А вообще молодец! Не обижайся на старикана.
С новым годом! АВМ

Алексей Малышев 5   25.12.2009 14:59     Заявить о нарушении