На волне доброты
Я под пиво купил золотого леща.
Невеликая радость, но всё же она
Настоящим гурманам важнее вина.
По глотку, по глоточку смакуй, не спеша.
Пусть курчавится пена и млеет душа.
Этот год проживу на волне доброты.
И не так далеко до заветной мечты...
Вместе с пеной осядет лохматая грусть.
И тогда я обиды прощать научусь.
09.08.02.
Свидетельство о публикации №109102806032