О том, что нужно уметь...

Надо себя ломать...
Надо уметь ждать,
И пресловутый гнев
На себе вымещать!
Надо быть другим!-
Холодным циником  льда,
Надо уметь уходить,
Казалось бы вникуда!
Надо уметь любить!
Надо уметь прощать,
Раз уж умеешь брать-
Нужно уметь отдавать!
Надо уметь идти,
Надо уметь жить
И на алтарь любви
В жертву себя приносить...


Рецензии