Абстракция
Стонами, мыслями,
Волнами, страстью
И звоном стекла.
Грезы уносятся
Вздохами, ритмами,
Зеленью воздуха,
Воплем тепла.
Были и не были
Слезы, объятия,
Холод от губ -
Блеклая синева.
Тени презрения
Липкие, мертвые...
Хруст поцелуя.
Сталь и стрела.
Свидетельство о публикации №109102800592