Уста вши

Лёгкой поступью стремленье к совершенству воплощений...
Ненавязчиво,бесстрастно - для уставшего пространства...
Ни словами, ни делами не насытЯтся уста вшЕй;
Но в своём безличье грезят наяву,
                изрядно давши.


Рецензии