Мой кот Малыш

Пушистый задира - мой чёрный котище
Со мной проживал до кончины в Мытищах.
В жестоких сраженьях он глаз потерял,
Как Нельсон - известный герой-адмирал.

Отважный был воин, а кличка такая,
Что нет соответствия. Лучше другая
Подходит любителю уличных драк.
Малыш по характеру был, как моряк.

Творить иностранцам не надо конфузов.
Нет, был он не Нельсон, точнее - "Кутузов",
Под стать кавалерам нагрудных крестов.
Пусть так именуют российских котов.   

                май 2009 


Рецензии