я очень сильно увлеклась тобой
и, к сожалению, забыв кто я...
но ты остался все-таки с другой.
за это не виню тебя...
отныне тайный наш роман ушел в лета,
туда, где море, солнце греет....
тебя я не забуду никогда.
в лицо холодный ветер веет...
о том, что было между нами
никто не скажет и не вспомнит...
как долго я тебя ждала
лишь фотографии напомнят...
Свидетельство о публикации №109102805861