Люблю я

Люблю я наших баб Варвар
Но ненавижу варваризмы.
Хвалю я импортный товар.
Но только не макаронизмы

Давно среди "литератур"
Скучает русская словесность.
И лезут пошлость и гламур
Иметь на полках полновесность.

Куда ни кинь,куда не глянь-
Все та же глянь,все та же дрянь.
Легко,доступно и несложно.
Читать вот только невозможно.


Рецензии