о Пушкин!

О  Пушкин  о  ты гений
Сказок  и  стихов
На  протяжении  столетий 
За  родину  биться ты  готов!


Твои  поэмы  твои  прозы
Шли  они  вперед
Ни взирая  ни  на бури  ни на грозы
Что  строчили  по  России  словно  Пулемет.


В  войны,революция
Помогали  выживать
Они как  резолюция.
Умели  ободрять!


До  сих  пор  славен на  весь  мир
До  сих  пор  лучший  сочинитель!
И  мы с утра в  твой  день устраиваем пир!
Ведь  ты стихотворцев  покровитель!


Не хватит  слов для  восхваления!
А  много  бы  я написал!
С  твоего  соизволения.
Я  свои  чувства  описал!


Рецензии