Приснилась не кстати
любовь твоя грешная,
синдром благодати…
творенье поспешное.
От крика…до взрыва
на шёпот сошедшая
у кромки обрыва.
печаль сумасшедшая.
Приснилось не кстати
мне облако белое,
твоими стихами,
плывущее в вечное.
Словами простыми
строками сердечными,
у кромки обрыва,
над бездной взлетевшее.
Свидетельство о публикации №109102805830