Love and Pain. New Good

Мой Бог!Я потеряла веру!
Я не могу проснуться...
Я больше никому не верю...
Мой Бог,как я хочу вернуться!

Моя боль в отражении,
Она везде,в следах...
Я потерпела поражение,
И потеряться-вот мой страх!!

Здесь никого,лишь только ложь...
Ложь во мне,и я одна...
В стекло стучит руке мой дождь...
Касаясь его...Я ранена!!!!!!

Ну кто-нибудь!Побудь со мной!
Пожалуйста,спаси меня...
Лишь мир холодный,только мой!
Прошу!Прошу,согрей меня!!!!

Время меня убивает...
Чем дольше-всё больнее...
Я докричаться пытаюсь...
В ночи...но становлюсь слабее!

Моя кровь-моя жизнь уходит...
И сны ещё опасней...
Нет,это не проходит!!!
Тебе всё станет ясно!!!...

Как в ящике стеклянном,
Там где уходит воздух...
Проходишь рядом постоянно,
Тяну к тебе ладони...

Ну прикоснись,прошу же!!!
Нет,ты меня не слышишь!!!!!!
Дай руку,ты мне нужен!!!!!!!!
Разбей стекло,пойми же!!!!!....

(ЧАСТЬ 2)


Рецензии