Козлиная песня

Коза сидела на дороге
А рядом с ней сидел Козел.
Он был забитый и безрогий.
С Козой ему не повезло.

Всю жизнь она его пилила.
Терпел ее Козел как мог.
Рога,короче ,обломила
И вот сидит Козел без рог.

Тут подрулили Псы на тачке.
Козлу пинка,Козе на жвачку.
И увезли с собою сучку.
Куда?Естественно на случку.

Сие Козла не возмутило.
Ему сегодня подфартило.
Смотри,случайно на дороге
И заиметь такие роги!


Рецензии
Отличный финал. Понравилось.

Юрийник Кравцов   28.10.2009 17:57     Заявить о нарушении
Ага,самому понравилось.Спасибо.Успехов.

Георгий Ярылкин   28.10.2009 18:26   Заявить о нарушении