Мои любимые штиблеты
"Мои старые штиблеты"
Ничего на свете лучше нет
Старых и расшлёпанных штиблет!
Застрели меня из пистолета,
Лишь тогда откину я штиблеты!
МОИ ЛЮБИМЫЕ ШТИБЛЕТЫ
Юрий Жур
Ничего на свете лучше нет
Старых и расшлёпанных штиблет!
Они слаже для меня любых конфет,
Ароматней самых лучших сигарет
И желанней, чем с биде сантуалет,
Пугачёвой на концерт самой билет,
Нумизмата экспонатов раритет
И от Жура Юры пламенный привет!
Мне милей всего на свете те штиблеты,
Особливо, когда на нОги одеты,
Вот и шанс в штиблетах щегольнуть,
Острым словом всех нахалов матюкнуть:
- Прочь с дороги! Рву подмётки на ходу!
Я - Людмила Громоглазова иду!
Целый стих не сможет передать
Счастье этой парой обладать!
Застрели меня из пистолета,
Лишь тогда откину я штиблеты!
Свидетельство о публикации №109102805681
А размер ведь - сорок пятый!
Людмила Громоглазова 31.10.2009 21:06 Заявить о нарушении
плечи эполеты! Всегда почитатель твоего юмора, Юрий.
Юрий Жур 31.10.2009 21:52 Заявить о нарушении