Палитра улыбок. Русское слово? Гены смысла!

Русское слово? Гены - смысл!
Ранит и жжёт, любит и убивает...

Не уходи! Не умирай! Живи!
Слово хорошо, дело лучше!


Каждое слово рождает действие?
Смысл слов порождает поступки!


Сияет солнце - настрой хорош!
Грусть, печаль, слёзы - дождь...

Бабье лето? Да, две трети осени.
Поллуны? Её улыбка - солнечна!



28.10.2009


Рецензии