Она Воин 09. 02. 07

Не уныло.
Креативно…
Бьёт со злости
Одной левой
Прямо в челюсть
Без всякой нежности.
И съедая, как апельсина
Дольки спелые.
И глаза её слишком
Смелые…
Сверлят взглядом,
Словно мысль читают.
И каждое действие
Угадывают.
Воин, правда, без меча.
Пепел сигареты
Она смахнёт с плеча.
Не злите…
Будет страшно…
И переломов
Будет море!
Она – Воин,
И месть её страшна!


Рецензии