Как Написать Мрачное Стихотворение. Инструкция

В Стихире,Я Думаю,под Девяносто -
Подобных Творений.
Процентов.

Непросто -
видать,у Поэтов -
Житье да Бытье...

Все Пьют. Убиваюцца.
Е да Мое...

Кресты и Пожарища.
Мрак,Пепелища...
Зловещие Тени...
Туманы с КладбИща...

А Я - Все Смеюся.
А коли Кошмар -
пишу,так Житейский.
Реальный.

Мой Дар -
пора повернуть
и на Эту Дорожку.

Всем Можно,
а Я?

Похандрю щас Немножко.
О Смысле Задумаюсь...

Вот,например.

Вы Вышли с Ведром -
без излишних Манер,
на Лестницу.
Выкинуть -

в Мусорный Люк.

Открыли,Задумались...
Тут вам и Вдруг.

От Прямо ОТТУДА -
из Недр Коммунальных.

"ПРИВЕТСТВУЮ!"

Сели.

"В Чем Смысл Кардинальный -
а Жизни Всей Нашей?"
(ОТТУДА Вопрос).

"НЕ ЗНАЕШЬ?"

Нет Слов.

"А ПОДУМАТЬ ВСЕРЬЕЗ?"

Подумаем. Надо ли -
с Криком Домой?
Иль че Приключилося
вдруг с Головой?

"А Я ТЕ СКАЖУ."

Возвещают ОТТУДА.

"ПОЕЛИ - ПОМЫЛИ ВЫ
ВАШУ ПОСУДУ?
ИЛЬ БРОСИЛИ В МОЙКЕ?
ДО ЗАВТРА?

НЕ ТАК?"

Все Так...

"НУ ТАК ВОТ.
ПРЕКРАЩАЕМ БАРДАК.

ПОРЯДОК НАВОДИМ -
СКОРЕЕ В КВАРТИРЕ.

ТАДЫ ПОЛЕГЧАЕТ.
ПО ЖИЗНИ."

В Стихире -
мож,тож Полегчает,
услышь ГолосА -
такие...

Поэты...

Когда -
с УтрецА...

И станет Поменее
Произведений -

где Гроб да Капец.

Нет по Этому Мнений?


Рецензии