Тошнота 04. 02. 07

Зимний воздух поглубже в себя.
Взгляд в неизвестность, в голове нету мыслей.
Только музыка заполняет меня
На этот момент в этих странностях жизни.

Мурашки по коже, щёки горят от мороза.
Но меня не тревожит, мысль – только дым сигареты.
И на печальных глазах уже не появляются слёзы.
Я привыкла, что нету этих ответов.

Любовь… любовь… уже тошнит от этого слова.
Оно меня бесит, как ни что, как ни что другое.
Ищешь и ищешь, никак… это жестоко и больно.
Лучше другим свою жизнь заполнить…

А надежда??? Давно уплыла по течению.
Либо на дне, либо разбилась об скалы.
И мне всё – равно, сколько ещё пройдёт времени.
Оно ведь надолго в затишье попало.


Рецензии