Зимняя спячка 03. 02. 07

Силы не трачу.
Зимняя спячка.
Нервы спокойны,
Как тихие волны.
По гладкой дороге
И в сонное море.
На дне ихтиандром.
Ленивым и пьяным.
Не видеть вокруг
Ни проблем…
Ни подруг…
На месте энергия.
И только об берег
Тихие волны
Сонного моря.


Рецензии