Путь страданий

Путь страданий изведаем тщательно!
Рассмотрим все варианты…
Жить с умом не всегда занимательно,
Быть глупым, пытливым, талант  ТЫ!
Ты рассмотришь прошлые «подвиги»,
Всё забыто, мирской аспирант  ТЫ!
Ты идешь по жизни вдоль пропасти,
Суетишься, вокруг фумиганты…
Десиканты сушат  растения…
Человека любовь и таланты!


Рецензии