Снова ты - ты победитель
Опустились вдруг руки,хочешь просто забыться...
И зажмурить глаза и закрыть свои уши...
Чтоб не видеть,не слышать и больше не слушать...
И с судьбою не спорить,спокойно смириться...
Без борьбы уступить и с безмолвием слиться...
Но восстанет душа,сил придаст вдохновенье...
И почувствуешь к жизни ты снова стремленье...
Сбросишь тяжести гнёт и душа взлетит в небо...
В твой свободный полёт,туда,где ты не был...
И судьба сдаст позицию, верно и точно...
Снова ты - победитель и здесь ставишь точку!
Ирина Бейтель.
Свидетельство о публикации №109102805494