За тех, кто в море или не вернулся из морей...

         За тех, кто в море или не вернулся

         из морей...



                Светлой памяти
   
                Мишейкису Гяудянису Изидоровичу



         Что, в зубах-то ковыряешь,

         Изидорыч, наш Дункан,

         Мясо-то, небось, хиляешь?

         "Эт вчера, ход дал зубам."


          "Лучше нет на свете жвачки,

          Шкурки с сала со свиньи,

          Знать, жуем во время качки,-

          Ход даем своей слюни."


                1983


Рецензии