Наверно очень вы устали вы всё придумали о Кларе..

                "Я вам пишу. Чего же боле.
                Что вам ещё могу сказать.."

                (А.С. Пушкин-"Евгений Онегин")


Письмо пришло мне по e-mail.

Его прочла и вся зарделась.

Как будто в холод я согрелась,

Как будто спел мне менестрель.


Наверно очень вы устали.

Но в жизни я совсем не та.

И я по жизни простота.

Вы всё придумали о Кларе.


Но мне приятно получить

Письмо известного поэта,

Любимца женщин полусвета,

Готовых на руках носить

Вас стихотворного владыку,

Вас обладателя призов.

Подумала:"Какой резон"

И отвечаю вам я в лыко.


У Клары свой мужчина есть.

И слава богу, не поэт он.

Он сможет всё моё прочесть,

Собой не хвастаясь при этом.


Поэтов двое? Перебор в семье,

Где кто то щи готовит.

Где я пишу стихотворе-

Ние. А мой любимый бродит.

Он тоже что то сочинил.

Ему открылось вдохновенье.

Его Пегас вдруг посетил.

А приготовить просто лень мне.


Простите, сотоварищ мой.

И мы останемся друзьями.

Всегда в стихах я буду с вами.

Но дома  будет ждать другой! 



 


Рецензии