Исповедь...

Сожги меня, грешного, заживо,
Я каюсь во всём, что свершил,
За ту, над чьим сердцем куражился,
И бросил. Играл, не любил.
За то, что не видел слёз матери,
Не слышал о помощи крик,
Что, живя по волнам, как на катере,
Я слишком к удобству привык.
За то, что отца проклинаю,
Не помня лица и волос,
За то, что пощады не знаю,
Рву плоть, словно бешенный пёс,
За то, что до вони тщеславен,
За то, что упрям, чорств и горд
К тем, кто мне по-моему не равен,
К тем, кто обычный народ.
За то, что боюсь признаваться,
За то, что молчать не умею,
За то, что напиться, нажраться,
За то, что люблю в лаврах греться.
За боль, причинённую в гневе,
За слёзы её под ногами,
За того, кто уже жил во чреве,
Но жизнь покромсали ножами,
За то, что я больше не воин,
За то, что я сдался, как дрянь,
Умоляю, священные трое,
И тяну к вам дрожащую длань,
Не прощайте меня, а судите,
Суждено? Пусть в аду я сгорю,
Но грехи, в коих каюсь, простите,
Я боюсь, что ещё повторю...


Рецензии
Хорошо пишете, но о страшном. Все простит Бог, но жизнь нерожденного дитя?.. Этого не простит ни одна Женщина.

Мариас   31.10.2009 13:44     Заявить о нарушении
Не только женщина...

Андрей Пурчинский   31.10.2009 15:01   Заявить о нарушении