Вздох
А что дело нам до любви?
Если нету в любви
Ни чести, ни сил для борьбы?
Живы мы?
А способны ли к жизни мы?
Если жизнь моя
Без смысла теперь без тебя?
Я люблю?
Я кричал, что жить не могу!
Спешил я к тебе,
А теперь здесь нету тебя.
Упустил –
Я не смог тебя уберечь,
И слабость моя
Забрала тебя навсегда.
Ты прости,
На коленях прошу прости!
Целую тебя,
Холодное тело твое…
Я прошу!
Судьба, верни мне ее, верни!
Она не твоя!
Почему ты сурова так?
Падая,
Нет ни слов, ни сил для мольбы…
Ты прости… прости,
Что тогда тебя отпустил…
27.10.2009
Свидетельство о публикации №109102805468