Словно к тигру в клетку

Словно к тигру в клетку
Алик не хотел
Заходить в беседку,
В ней ведь Гусь сидел.
Но его втолкнули,
Он внутри уже.
Всё перевернули
У него в душе
Несколько мгновений,
Что провёл он там:
Лагеря злой гений,
Жуткий хулиган
Васечкин серьёзно
Ставил шах и мат.
Будет Петя послан
На чемпионат.   


Рецензии