Я теряю тебя, теряю
я теряю тебя навсегда
И до боли виски сжимаю -
ты уходишь туда, где снега,
Ты уходишь туда, где въюга
заметает любви тепло...
Не любимая, не подруга;
все, что было - давно прошло,
Никогда я уже, как прежде,
не услышу твой звонкий смех
И свечу не зажгу, в надежде,
что прийдет та, что лучше всех,
Никогда, в этом сонном мире
не увижу твои глаза...
В час, когда нас судьба разводила,
в них жила, как росинка, слеза...
Боль накрыла меня собою,
а в висках стучит страшная весть:
Ты нужна мне, но ты не со мною...
Ты нужна мне, но ты не здесь...
28.08.2009.
Иллюстрация из интернета:
http://www.gifzona.com/i/girls/021.gif
Свидетельство о публикации №109102805435
А я не хочу Вас терять.
Александр Орловский2 22.07.2010 03:18 Заявить о нарушении
Светланка Шишкина 22.07.2010 03:31 Заявить о нарушении