Пиплы

Разучились Пиплы улыбаться,
Разучились Пиплы отдыхать,
 Забывая то,что может статься
 Завтра им придётся умирать.

Разучились Жизнью наслаждаться,
Время по крупицам собирать,
 Забывая то,что может статься
 Завтра им придётся умирать.

Разучились в Детство окунаться,
В лужи прыгать,в "классики" играть,
 Забывая то,что может статься
 Завтра им придётся умирать.

Научились злиться и бояться,
Чувства за стеклом очков скрывать,
 Забывая то,что может статься
 Завтра им придётся умирать.....
...26 окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии