Восьмой день дождя

Китайскою пыткой
Весь город измучен.
Дома не мигают
Глазами больными.
Нависли над крышей
Разбухшие тучи.
Как будто в реке
Пролежали всю зиму…

И мы среди падали
Копим обиды –
На грани истерики
И суицида…


Рецензии