стансы

   ...не восхищаясь иноходью мурой,
      встревожу все ж диетствующих в Пост:
      Пегас был тоже чуточку каурым,
      Ведь врал о крыльях - смачно, в полный рост...
      А мы ему - парнасы и разливы,
      а мы ему - алмазы на узду...
      а он любил в тени кривой оливы
      живую лошадиную ****у...
      и что ему терзания солдатски,
      ведь несть числа притворствам среди них...
      а Бог давно ведет себя по-****ски,
      ебя того, кто праведней иных...


Рецензии