О дороге
Какая грустная судьба!
Дорог немерено у Бога
И выбор есть у нас всегда.
Сгорает память в топке будней,
Тускнеют чувства без искры,
А путь грозится стать окружным,
Зайти в глухие тупики.
Не дам отчаяньем упиться
Тебе, порожняя душа,
Давай пути искать, стремиться
К заветным целям, берегам.
Нам не достаточно скитаний,
Всё мало хоженых дорог,
Ещё полжизни, не устанут
Шагать по пыли пара ног.
Свидетельство о публикации №109102805325
Месить порошу неспеша,
Чтобы под выстрел не попала,
Моя "порожняя душа"!
Виктор Баркин 03.11.2009 07:02 Заявить о нарушении
спасиб за коммент :)
Елена Гюбнер 03.11.2009 14:25 Заявить о нарушении