Мой Дружок

Ты сегодня мой Друг как Запущеный Сад,
Но как тигр силён и духовно богат.
  Записались на плёночку знания,
  Есть награды,и есть наказания.

Ты открыл для себя:как же ты одинок,
И что сдержанней стал глаз твоих огонёк.
  Уже канули в лЕту свидания,
  И Любовь утекла в мироздание.

И понял ты,что не можешь любить
Так как Бог научил..проще-пить иль не пить?
  Проще Время назвать суетою,
  Но не просто остаться собою...
......
26 окт 2009г
(фото из нэта)


Рецензии