Мир тесен
Судеб. Сюжетов,
Своих и чужих.
Вы меня знаете? Нет?
Извините…
Я-то вас знаю… откуда?
Из книг…
Где и когда мы встречались –
Не помню.
Только к любым совпаденьям готов
Мир, состоящий из множества комнат,
Тайных дверей
И подземных ходов…
Свидетельство о публикации №109102805315
По дуще пришлось...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 28.10.2009 16:53 Заявить о нарушении