***

ПРО ЖИЗНЬ ПИСАТЬ ТРУДОВ НЕНАДО, ВСЕ ВИДИМ ТАК САМО СОБОЙ, КАК ПРОСТО ПЛИТКУ ШОКОЛАДА КАКОЙ ТО ГОРЬКИЙ ОН ТАКОЙ. И ЖИЗНЬ ТАКАЯ СЛОВНО ГОРЕЧЬ БЫВАЕТ СЛАДКАЯ ВНУТРИ, И КТО ОЧЕМ А НАМ ПО СЛАДЩЕ ТАКУЮ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ.


Рецензии