мысли -радуга

   
                Мысли ,как радуга -
                Коромыслом повисли
                На разный цвет.,
                Какую тронешь
                Таким увидишь свет.
               
                То красный как страсть,
                То голубой как лед.,
                То всё оранжевым
                Вдруг зацветет.
               
                Вот так и проживаем
                Жизнь- как радуга.
                Появимся, порадуем мир
                И вдруг ,внезапно исчезним-
                Улетим..
         
               
             
               
               


Рецензии